•  

    Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 0  minutes

    Ingrédients :

    - 80 gr de chocolat noir à dessert - 20 cl de crème fraîche entière ou du lait

    mais aussi 

    - 260 gr de chocolat noir à dessert 
    - 33 cl d'eau

    Faire chauffer le corps liquide, y ajouter le chocolat.Bien mélangé.

    Attendre que le mélange refroidisse puis verser dans un siphon.la mousse est prête!!! 


    votre commentaire
  • Panna Cotta au coulis de fruits rouges

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 5  minutes

    Ingrédients 4 personnes :- 40 cl de crème liquide
    - 10 cl de lait
    - 2 g d'agar agar
    - 100 g de sucre
    - 1 pot de confiture de cerises
    - 1 gousse de vanille ou de l’arôme vanille
     
    Dans une casserole, mélanger énergiquement le lait, la crème, le sucre et l’agar-agar.
    Faire chauffer pendant 2 minutes, mais ne pas faire bouillir.
    Dans les verrines, disposer un fond de coulis de fruits rouge, puis la préparation.
    Laisser refroidir au moins 3 heures.
    Préparer un coulis:
    Pour le coulis rapide, mettre les fruits rouge, le kirsch et le sucre dans le bol.
    Mixer quelques secondes, puis 30s au micro ondes
    Décorer avec de nouveau le coulis et/ou finir avec un fruit frais!

    Panna Cotta au coulis de fruits rouges

    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique