-
Par Les délices de Cel le 21 Novembre 2016 à 12:16
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 0 minutesIngrédients :
- 80 gr de chocolat noir à dessert - 20 cl de crème fraîche entière ou du lait
mais aussi
- 260 gr de chocolat noir à dessert
- 33 cl d'eauFaire chauffer le corps liquide, y ajouter le chocolat.Bien mélangé.
Attendre que le mélange refroidisse puis verser dans un siphon.la mousse est prête!!!
votre commentaire -
Par Les délices de Cel le 13 Août 2016 à 15:28
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutesIngrédients 4 personnes :- 40 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 2 g d'agar agar
- 100 g de sucre
- 1 pot de confiture de cerises- 1 gousse de vanille ou de l’arôme vanilleDans une casserole, mélanger énergiquement le lait, la crème, le sucre et l’agar-agar.
Faire chauffer pendant 2 minutes, mais ne pas faire bouillir.Dans les verrines, disposer un fond de coulis de fruits rouge, puis la préparation.
Laisser refroidir au moins 3 heures.Préparer un coulis:Pour le coulis rapide, mettre les fruits rouge, le kirsch et le sucre dans le bol.
Mixer quelques secondes, puis 30s au micro ondes
Décorer avec de nouveau le coulis et/ou finir avec un fruit frais!
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique