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Naans
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutesIngrédients:- 250 g de farine
- 1 œuf
- 1 yaourt ou fromage blanc
- 1 sachet de levure boulangère déshydraté- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 cuillère à café de sucre- 1 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe d'huilePréparation:Préparer un pâton : levure boulangère sèche dans 35 g d'eau tiède et 60 g de farineDans le bol du robot mélangez la farine, le sucre, le sel.Faites un puits et incorporez le yaourt, et l’œuf, mélanger 5 mn, ajouter le 1/2 sachet de levure.Puis ajouter le pâton de levure , bien pétrirVous devez obtenir une pâte compacte et souple. Formez une boule et posez-la dans un saladier.
Recouvrez le saladier d'un linge humide.Placez le tout dans un endroit plutôt chaud (20-23°C).Laissez monter 2 h.
Travaillez légèrement la pâte puis divisez-la en 8 boules.Étalez chaque boule au rouleau pour obtenir des galettes.Faire Cuire sur une poêle anti-adhésive sans matière grasse.Retournez-les dès qu'ils sont dorés.
Déguster les naans!!! C'est excellent!
Tags : levure, farine, cuillère, sachet, naans, pain, galette, inde
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