•  

    Résultat de recherche d'images pour "cheese naan recipe"

    Temps de préparation : 20  minutes
    Temps de cuisson : 5  minutes

    Ingrédients:
     
    - 250 g de farine
    - 1 œuf
    - 1 yaourt ou fromage blanc
    - 1 sachet de levure boulangère déshydraté
    - 1/2 sachet de levure  chimique
    - 3 cuillère à café de sucre
    - 1 cuillère à café de sel
    - 1 cuillère à soupe d'huile 
     
    Préparation:
     
    Préparer un pâton : levure boulangère sèche dans 35 g d'eau tiède et 60 g de farine
    Dans le bol du robot mélangez la farine, le sucre, le sel.
    Faites un puits et incorporez le yaourt, et l’œuf, mélanger 5 mn, ajouter le 1/2 sachet de levure.
    Puis ajouter le pâton de levure , bien pétrir
    Vous devez obtenir une pâte compacte et souple. Formez une boule et posez-la dans un saladier.
    Recouvrez le saladier d'un linge humide.
    Placez le tout dans un endroit plutôt chaud (20-23°C).
    Laissez monter 2 h.

    Travaillez légèrement la pâte puis divisez-la en 8 boules.
    Étalez chaque boule au rouleau pour obtenir des galettes. 
    Faire Cuire sur une poêle anti-adhésive sans matière grasse.
    Retournez-les dès qu'ils sont dorés.
    Déguster les naans!!! C'est excellent! 
     
    Résultat de recherche d'images pour "cheese naan recipe"
    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique