• Pâte Sablée

     

    Temps de préparation : 15  minutes

    Ingrédients :
     
    - 250 g de farine
    - 150 g de beurre
    - 100 g de sucre 
    - 1 oeuf
    - 1 pincée de sel
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 1/2 sachet de levure
     

    Préparation :

    Couper le beurre en petits morceaux.
    Dans un saladier, tamisez la farine puis incorporer le beurre en sablant la farine.
    Puis mettre tous les ingrédients un par un dans l'ordre. Fraiser , cela doit former une boule bien homogène.
    Laisser reposer un trentaine de minutes au frigo.

     

    « CrumbleMon activité traiteur »

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :