• Tartelettes amandines

     

     

    Temps de préparation : 20  minutes
    Temps de cuisson : 30  minutes

    Ingrédients :
     
    - 1 pate sablée
    - 125g de poudre d'amande
    - 125g de sucre en poudre
    - 73 g de beurre
    - 3 oeufs
    - quelques amandes effilées
     
     

    Préparation de la recette :


    préchauffer le four à 200°C
    beurrer légèrement les moules et étaler la pâte découpées aux bonnes dimension dans les moules à tartelette
    faire fondre le beurre
    mélanger la poudre d'amande, le sucre, le beurre fondu et les 3 œufs au robot
    remplir les fond de pate avec la préparation puis recouvrir d'amandes effilées
    enfourner 20' à 200°C
     
    « Tarte TatinPâte à pizza »

    Tags Tags : , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :