• Tartelettes au chocolat

     

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 35  minutes

    Ingrédients  :- 1 pâte sucrée
    - 200 g de chocolat noir nestlé 1 tablette
    - 10 cl de crème liquide
    - Quelques pistaches pour la décoration
     

    Préparation:


    Disposer la pâte dans le moule pour tartelettes. 
    Faire cuire les fonds de pâte à 180°.
    Ils se conservent plusieurs jours à température ambiante.
    Pendant ce temps,faire fondre le chocolat dans la crème, 30 secondes au micro ondes
    laisser refroidir puis verser la préparation dans la pâte à tarte.
    Lisser le dessus et décorer avec les pistaches ou des copeaux de chocolat.
    Faire refroidir avant de servir.
     
     
    « Pâte brisée saléeLes Crêpes »

    Tags Tags : , , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :