• beignet aux pommes

    Temps de préparation : 20  minutes
    Temps de cuisson : 3  minutes

    Ingrédients:

    - 300 g de farine
    - 1 sachet de levure chimique
    - 3 œufs
    - 20 cl de lait
    - 4 pommes golden
    - sel
    - huile pour friture

    beignet aux pommes

     

    Dans un saladier, versez la farine et la levure et creusez un puits. Mettez les trois œufs. Mélangez.

    Ajoutez le lait progressivement. Quand la pâte est homogène, ajoutez la pincée de sel.

    Pelez les pommes et évidez-les. Puis coupez-les en rondelles régulières.

    Trempez les rondelles dans la pâte et faites-les frire.

    Servez les beignets avec du sucre !

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    La pâte à Crêpes

    Temps de préparation : 10  minutes
    Temps de cuisson : 20  minutes

    Ingrédients (pour 15 crêpes) :

     - 300 g de farine
    - 3 œufs entiers
    - 1 sachet de sucre vanillé
    - 1 cuillères à soupe d'huile
    - 1 bouchon de rhum brun
    - lait environ 1l, à doser jusqu'à la ce que le liquide soit à la consistance voulu

    Préparation de la recette :


    Mettre la farine dans un saladier et former un puits. Mettre les œufs entiers, le sucre, l'huile et le rhum.

    Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.

    Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire cuire les crêpes.

    La pâte à Crêpes

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