-
Par Les délices de Cel le 13 Août 2016 à 15:13
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 3 minutesIngrédients:
- 300 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 4 pommes golden
- sel
- huile pour fritureDans un saladier, versez la farine et la levure et creusez un puits. Mettez les trois œufs. Mélangez.
Ajoutez le lait progressivement. Quand la pâte est homogène, ajoutez la pincée de sel.
Pelez les pommes et évidez-les. Puis coupez-les en rondelles régulières.
Trempez les rondelles dans la pâte et faites-les frire.
Servez les beignets avec du sucre !
votre commentaire -
Par Les délices de Cel le 13 Août 2016 à 15:11
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutesIngrédients (pour 15 crêpes) :
- 300 g de farine
- 3 œufs entiers
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillères à soupe d'huile
- 1 bouchon de rhum brun
- lait environ 1l, à doser jusqu'à la ce que le liquide soit à la consistance vouluPréparation de la recette :
Mettre la farine dans un saladier et former un puits. Mettre les œufs entiers, le sucre, l'huile et le rhum.
Mélanger délicatement avec un fouet en ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
Faire chauffer une poêle anti-adhésive et y déposer quelques gouttes d'huile. Faire cuire les crêpes.
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique