• Panna Cotta au coulis de fruits rouges

    Panna Cotta au coulis de fruits rouges

    Temps de préparation : 15  minutes
    Temps de cuisson : 5  minutes

    Ingrédients 4 personnes :- 40 cl de crème liquide
    - 10 cl de lait
    - 2 g d'agar agar
    - 100 g de sucre
    - 1 pot de confiture de cerises
    - 1 gousse de vanille ou de l’arôme vanille
     
    Dans une casserole, mélanger énergiquement le lait, la crème, le sucre et l’agar-agar.
    Faire chauffer pendant 2 minutes, mais ne pas faire bouillir.
    Dans les verrines, disposer un fond de coulis de fruits rouge, puis la préparation.
    Laisser refroidir au moins 3 heures.
    Préparer un coulis:
    Pour le coulis rapide, mettre les fruits rouge, le kirsch et le sucre dans le bol.
    Mixer quelques secondes, puis 30s au micro ondes
    Décorer avec de nouveau le coulis et/ou finir avec un fruit frais!

    Panna Cotta au coulis de fruits rouges

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