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Panna Cotta au coulis de fruits rouges
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutesIngrédients 4 personnes :- 40 cl de crème liquide
- 10 cl de lait
- 2 g d'agar agar
- 100 g de sucre
- 1 pot de confiture de cerises- 1 gousse de vanille ou de l’arôme vanilleDans une casserole, mélanger énergiquement le lait, la crème, le sucre et l’agar-agar.
Faire chauffer pendant 2 minutes, mais ne pas faire bouillir.Dans les verrines, disposer un fond de coulis de fruits rouge, puis la préparation.
Laisser refroidir au moins 3 heures.Préparer un coulis:Pour le coulis rapide, mettre les fruits rouge, le kirsch et le sucre dans le bol.
Mixer quelques secondes, puis 30s au micro ondes
Décorer avec de nouveau le coulis et/ou finir avec un fruit frais!
Tags : cerise, coulis, agar, lait, sucre, agar agar, panna cotta, crème fraiche
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